Road To NTC Tour Jakarta 2016

Friday, April 15, 2016


Road To NTC Tour Jakarta 2016

Hai! I'm so excited for NTC tour Jakarta Tomorrow!!

Kamu udah daftar belum? Buat yang belum daftar, mendingan kamu segera daftar. Kamu bisa cek informasi lebih lengkap mengenai kegiatan ini di sini. Aku jamin acaranya bakalan seru banget! Kenapa aku bisa tau? Karena beberapa minggu terakhir ini sudah dibuat acara pre-NTC Tour nya dan aku udah ikutan!

Road To NTC Tour Jakarta 2016 2

Rasanya gimana? Yang pasti exhausted but FUN! Super fun! Aku bisa ketemu dengan cewek-cewek yang memiliki semangat yang sama. Selain itu, aku merasa sukses bisa mengalahkan rasa malas aku untuk berolahraga.

Buat kamu yang belum terbiasa olahraga tenang aja. NTC ini dijamin bisa diikuti untuk yang baru berolahraga. Sekedar tips, kamu bisa download aplikasi NTC di http://swoo.sh/1V2LDt7 loh kalau penasaran dengan gerakan-gerakannya atau kamu mau coba latihan dulu sendiri.

Dan dari pengalamanku tahun lalu ikutan NTC Tour, dalam acara ini kamu tidak hanya berkesempatan untuk mencoba 1 jenis olahraga saja. Kamu bisa mencoba sampai 3 jenis olahraga! Asik banget kan?

Jadi tunggu apalagi? Ikutan yuk! Kalau kamu bingung mau pakai baju apa untuk acara nanti, cek akun clozette aku aja di sini. Aku sering upload OOTD training aku. Hihihi

See you there!


All picture credit to @YuanRevaPhotography 

4 responses to Road To NTC Tour Jakarta 2016

  1. wah cantik sekali ya mbaknya

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.