My Recommendation For A Free Weekend

Thursday, June 2, 2016


My Recommendation For A Free Weekend

Buat kamu yang sudah mengikuti kegiatan aku beberapa tahun terakhir ini pasti tau dong kalau olahraga yang kupilih adalah lari. Kenapa aku memilih lari? Alasannya sih sederhana saja. Soalnya mudah dilakukan. Buat kamu yang ngaku ngga bisa lari jangan bohong deh. Semua orang pasti bisa lari kok!

My Recommendation For A Free Weekend 2

Nah yang mau aku bahas kali ini ada 2 hal. Yang pertama adalah mengenai sepatu nike free terbaru keluaran Nike dan yang kedua adalah mengenai NRC.

Kamu udah pernah tau mengenai Nike Free? Nike free adalah jenis sepatu keluaran dari Nike yang didesain khusus untuk mengikuti bentuk kaki kamu. Super nyaman dan enak banget deh kalau pakai sepatu ini. Kamu ngga berasa pakai sepatu! Pasti nya nih, kalau kamu baru mau mulai mencoba olahraga lari, aku sangat merekomendasikan sepatu Nike Free ini.

My Recommendation For A Free Weekend 3

Lanjut ke hal yang berikutnya, yaitu NRC. Pernah denger ngga mengenai NRC? Kalau kamu belum pernah denger, ga usah khawatir, karena aku ada di sini untuk menjelaskannya! (belagu banget padahal belom lama juga tau nya hahaha).

NRC adalah singkatan dari Nike+ Run Club. Dan aku pribadi seneng banget begitu tau ada NRC di Jakarta! Kenapa? Karena buat orang yang suka malas olahraga sendirian seperti aku, temen olahraga itu sangat penting. Nah, di NRC kita bisa bertemu dengan teman-teman baru yang memiliki hobi yang sama.

My Recommendation For A Free Weekend 4

Teman dalam berolahraga bisa membantu kamu untuk tetap semangat berolahraga. Bisa memacu kamu untuk berolahraga lebih baik lagi. Kalian bisa membuat goal bersama-sama dan bisa terus saling mengingatkan. Asik banget kan? Kamu bisa buka link ini untuk mencari tau mengenai jadwal NRC. Siapa tau kita bisa ketemu di sesi yang sama. Asik kan? Tunggu apalagi. Yuk mulai olahraga!

My Recommendation For A Free Weekend 5

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.