HIAS Rumah Yuk!

Saturday, November 12, 2016


Hias

Rumah adalah tempat yang sakral buatku. Selain sebagai tempat untuk berlindung dari panas dan hujan, rumah juga merupakan zona nyaman dimana aku bisa seharian penuh menghabiskan diri didalamnya. Tentunya memiliki rumah yang sesuai dengan kepribadian kita it's a must dong ya.

Nah, karena aku suka banget menghias rumahku, aku seneng banget karena sekarang sudah hadir toko perlengkapan rumah tangga yang bisa membantu aku dalam menghias rumah. Kamis kemarin (10/11/2016), aku berkesempatan hadir ke Grand Opening sebuah toko perlengkapan rumah tangga yang bernama HIAS. Sesuai namanya dan tagline mereka yaitu Living Stylish, di Hias Store ada banyak banget perlengkapan kebutuhan untuk menghias rumah. Serius deh. Kamu tinggal dateng ke Supermal Karawaci di lantai LG. Kamu ke HIAS. Terus siap-siap pusing! Hahaha.. Rasa-rasanya mau beli semua! Ga percaya? Nih aku kasih foto-foto nya!

Hias 2

Hias 3

Hias 4

Hias 5

Hias 6

Kebayang ga sih pusingnya aku disana kayak gimana?  Ga bisa cuma sejam sih untuk memutuskan mau beli apa. Pilihan produknya lengkap banget mulai dari perlengkapan ruang tamu, ruang makan, ruang keluarga, dapur, kamar tidur, kamar mandi, you name it lah semua lengkap!!

Aku pribadi mungkin karena cewek kali ya. Jadi suka banget sama piring cantik ataupun bunga-bungaan yang bisa buat hiasan di rumah. Kalau kamu suka nya yang kayak apa? Jenis pilihan produknya ada macem-macem. Kalau kamu penasaran, mendingan buruan deh cek Facebook Hias atau Twitter dan Instagramnya (@hiasid). Biar nanti pas kesana bisa tinggal langsung beli! Hihihi..

Kamu ga tinggal di Jakarta? Jangan khawatir. Hias Store juga hadir di Botani Square, Bogor dan di Mall level 21 Bali! Semoga informasi yang aku kasih berguna yaaa!

Hias 7

Hias 8

Hias 9

1 Comment

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.