Selalu Kembali

Thursday, July 6, 2017



A post shared by Ayu Pratiwi (@ayupratiwi) on

Hi! Aku tau aku udah lama banget ngga update blog ini. Buat kamu yang setia berkunjung kesini atau yang suka mengikuti jejak ku secara online pasti tau kalau aku memang moody untuk urusan posting di sosial media ataupun menulis di blog. Selain karena kegiatan yang banyak, ga tau kenapa ada aja halangannya.

Saat menulis postingan ini pun aku lakukan secara spontan. Momennya lagi pas buat kangen-kangenan sama blog kesayangan yang entah kenapa selama apapun ga nulis pasti aku selalu balik lagi  kesini untuk sekedar menulis singkat dan menyapa.

Ngga kok. Ga mau janji-janji lagi akan lebih sering update.

Mau nya lewat tindakan aja.

Aku cuma mau bilang kalau aku kangen menulis.

Maaf lahir batin ya untuk pengunjung blog ku yang kusayangi. Biarpun lebaran sudah lewat tapi ngga ada kata terlambat kan untuk meminta maaf secara tulus? :)

One response to Selalu Kembali

  1. Dera & Deby says:

    Menarik mba blognya. .
    saya tahu blog mba pas mba lagi di ini talkshow 10/10/2017
    www.komputerdia.com

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.