Excited!

Tuesday, August 8, 2017


Girls Style

Foto ini diambil di depan rumah beberapa hari lalu. Ga nyangka. Ternyata hasilnya oke juga ya! Sebenarnya mau langsung di upload ke blog ini. Tapi apa daya. Ada beberapa hal yang aku kerjakan jadinya baru bisa di upload sekarang deh.

Beberapa minggu terakhir aku lagi asik sama marathon nya Game Of Thrones dan proyek sampingan aku bersama temanku yang sampai saat ini belum bisa aku ceritakan karena masih belum maksimal. Pastinya akan ku update disini nantinya. Sekarang sih cuma mau berbagi cerita sedikit aja sambil pamerin hasil foto ootd yang ga disangka-sangka jadinya bagus.

Kalau kamu gimana? Ada hal menarik apa yang terjadi dikehidupan kamu?

Girls Style 3

Girls Style 2

Dress and Outer: @atsthelabel | Hat: @target

3 responses to Excited!

  1. outfit yang simple tapi elegan. :)

  2. Anonymous says:

    Istri masa depan

  3. Oliver Jones says:


    I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You are incredible! Thanks! craigslist south jersey

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.