New Me

Monday, March 19, 2018


Assalamualaikum semua :)

Alhamdulillah akhirnya aku bisa berkesempatan untuk update lagi di blog ini.

Ini adalah postingan pertama ku di 2018. Buat kalian yang mengikuti aku dari sosial media seperti instagram, youtube ataupun twitter pasti tau deh ada perubahan besar apa yang aku alami.

New Me 2018

Disini aku cuma mau menyapa teman-teman yang mungkin "follow" blog aku ini. Makasi banyak ya udah selalu setia bacain tulisan aku yang kadang ngalor ngidul dan kadang bener ini. Harap bersabar. Aku sebenernya udah buat 1 video untuk di youtube yang kurang lebih menceritakan bagaimana aku bisa berproses sampai saat ini.

Sebenarnya aku belom nonton juga sih video itu jadinya kayak apa dan apakah cukup lengkap atau ngga (curiganya ga lengkap soalnya emang ga scripted pas shooting nya HAHAHA). Jadi ditunggu aja ya video nya. Saat ini aku lagi sibuk "edit" semua jejak online ku dulu ni. Alhamdulillah yang di blog udah "bersih". Jadi jangan heran kalau ada banyak postingan yang hilang dan postingan terakhir yang muncul adalah postingan dari tahun 2015.

Bantu doa nya ya smoga aku bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi tiap hari nya. Amin!

I'll be back abis bersih-bersih Facebook, Twitter dan Youtube. Ugh. Perjalanan masih panjang banget. InsyaAllah dihitung pahala ya sama Allah. Amin YRA!

Leave a comment

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.